По стандартам НАТО: Порошенко кормит ВСУ отходами - в тушенке нашли строительный мусор

По стандартам НАТО: Порошенко кормит ВСУ отходами - в тушенке нашли строительный мусор

Донбасс, 7 сентября. 

Военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые участвуют в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, обнаружили в одной из обычных банок тушенки строительную перчатку.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил военнослужащий украинской армии Олег Андриенко.

«Наш батальон попросил усиленное питание. Как видите, нам его предоставили. На данный момент в наш рацион входят рабочие перчатки, оранжевая рабочая перчатка. Да, теперь наш рацион увеличился вдвое. Вот чем кормят военных, ничего не скажешь», — заявил он.

По словам военнослужащего, согласно информации на упаковке, тушенку «Наш горщик» произвела компания «Визит», которая находится в Киевской области. Не исключено, что данное предприятие принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.   

Заметим, что на инцидент уже отреагировали в командовании Вооруженных сил Украины. Сообщается, что ведомство назначило проверку по поводу поставки некачественных мясных консервов. В результате проверки была обнаружена лишь одна банка тушенки со строительной перчаткой. В оборонном ведомстве заверили, что по итогам проверки будут приняты соответствующие меры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев признал Донбасс независимым: Украина готовится к последнему рывку ВСУ на ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...