Совсем крыша съехала: Геращенко сравнил мэра Харькова с Адольфом Гитлером

Совсем крыша съехала: Геращенко сравнил мэра Харькова с Адольфом Гитлером

Киев, 6 сентября.

Наиодиознейший нардеп украинского парламента Антон Геращенко сравнил мэра Харькова Геннадия Кернеса с Адольфом Гитлером.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, Кернес готов «идти по трупам», чтобы  остаться у власти. Бывший соратник харьковского градоначальника утверждает, что бюджетники города настолько зависимы от решений городского совета и Кернеса, что на этом он выстраивает свои выборы.

«Чтобы сохранять власть, он построил пирамиду, которая основывается на том, что бюджетники – учителя, врачи – в Харькове настолько зависимы от решений городского совета и Кернеса, что на этом он выстраивает свои выборы», – заявил Геращенко эфире канала NewsOne.

Нардеп уверяет, что «благодаря этой системе ему приходится делать что-то хорошее». Однако, утверждает Геращенко, когда в Харькове будет другая власть, то люди ужаснутся, какие дыры в городском бюджете, какие долги.

В ответ на реплику ведущей, что харьковчане Кернеса любят, нардеп заявил, что Гитлера просто обожали.

«Просто любили и бросали букеты цветов, когда он проходил мимо. Но концовка была очень печальная. Поэтому нужно понимать, что на местном уровне у нас граждане настолько запуганы и боятся объединяться», – сказал он.

Ранее Геращенко высказал свои параноидальные мысли и назвал "агентами Кремля" нардепа Вадима Новинского, лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, а также бизнесмена Константина Григоришина.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...