Луч надежды для Саакашвили: Госпогранслужба Незалежной обещала не задерживать Мишико

Луч надежды для Саакашвили: Госпогранслужба Незалежной обещала не задерживать Мишико

Киев, 6 сентября.

Похоже на то, что изгнанному из Украины экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили все же удастся пробраться в Незалежну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как оказалось, Госпогранслужба Украины не получала распоряжений от правоохранительных органов о запрете въезда на территорию страны бывшего президента Грузии.

«Госпогранслужба Украины не имела и не имеет ни единого поручения правоохранительных органов о запрете въезда Михеила Саакашвили на территорию страны», - заявил первый замглавы ГПСУ Василий Серватюк на заседании подкомитета антикоррупционного комитета в Киеве.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко снял с фронта в Донбассе и перекинул на украинско-польскую границу подразделения Национальной гвардии и нацистов из батальона «Азов», чтобы «достойно» встретить Михаила Саакашвили.

Напомним, Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства в конце июля 2017 года. По данным МВД Украины, генпрокуратура Грузии предоставила украинской стороне информацию, которую Саакашвили скрыл при получении гражданства. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...