«Это будет громко, остро и больно»: Шарий жестко отреагировал на задержание СБУ своей помощницы

«Это будет громко, остро и больно»:  Шарий жестко отреагировал на задержание СБУ своей помощницы

Киев, 6 сентября.

Задержанная накануне Службой безопасности Украины журналистка оказалась помощницу известного медиаэксперта и блогера Анатолия Шария, а как известно - этот человек своих в беде не бросает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В своем очередном видеоблоге он обратился к высшим чинам СБУ, чтобы те с ним связались, поскольку у них есть вопросы непосредственно к самому блогеру. В случае же, если представители украиснких спецслужб не выйдут на связь, то он пригрозил вывезти свою помощницу в ЕС, чтобы та дала обширное интервью европейским СМИ о том, как прессуют журналистов на Украине.

"Я вывожу ее в ЕС, вы знаете, что у меня хватит средств, чтобы вывезти в Европу еще десять человек которые стали свидетелями того, что вы исполнили и как тасовали человека в машину", - заявил Шарий.

Медиаэксперт пообещал приложить максимум усилий, чтобы в Европе узнали о методах работы СБУ, а также заявил о готовности предоставить соответствующую видеозапись.

«Я могу вам пообещать, что это будет громко, остро и больно», — отметил он.

В заключении Шарий предложил сотрудникам СБУ обратиться с претензиями к нему лично по его контактами в сети. Срок для обращения сотрудников СБУ он обозначил до полуночи 5 августа. Но как видно, на связь с блогером никто не вышел.

Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины все же решила рассказать о причастности своих сотрудников к похищению очередной журналистке. Правда с украинская спецслужба сделала признание в свойственной ей манере.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...