Украинцы, а вы и дальше прыгайте на майдане: богатству Ляшко позавидует даже Порошенко

Украинцы, а вы и дальше прыгайте на майдане: богатству Ляшко позавидует даже Порошенко

Киев, 6 сентября. 

После Майдана лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко зажил так «по-новому», что ему позавидуют многие бизнесмены и политики с мировым именем.

Об этом речь идет в сюжете-расследований программы «Наші гроші з Денисом Бігусом».

Детективы НАБУ подозревают лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко в незаконном обогащении. Так, у его матери, бывшей работнице котельной, обнаружены крупные земельные участки и элитные квартиры. С пенсией в 1600 гривен женщина смогла не просто выжить, но и приобрести 13 земельных участков под Киевом, купить три квартиры в самом центре украинской столицы и трехкомнатную квартиру подальше от центра.

Сообщается, что земельные участки приобретены в Вышгородском и Броварском районах Киева, на берегу Десны в селе Пуховка, а три квартиры по 100 кв.м. на сумму около одного миллиона долларов — в элитной новостройке Киева на Щорса, 36В.

Также в 2016 году мать Ляшко приобрела трехкомнатную квартиру рыночной стоимостью более 1,5 миллиона гривен. А вот жена народного депутата владеет автомобилем марки Mercedes, стоимость которого превышает два миллиона гривен, однако данное средство передвижения, как это обычно бывает, оформлено на друзей главного радикала страны.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Необразованный министр МВД Украины: Аваков допустил ошибку в декларации о доходах

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...