Дни Порошенко сочтены: Рада восстала против президента – грядет новый переворот, но по уму и без покрышек

Дни Порошенко сочтены: Рада восстала против президента – грядет новый переворот, но по уму и без покрышек

Киев, 6 сентября. 

Как минимум 123 народных депутата Верховной Рады Украины готовы сложить свои мандаты и дать украинцам, уставшим от цирка в вышиванках, шанс выбрать нормальную власть.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал народный депутат украинского парламента Евгений Мураев.

По его словам, почти от всех, кто не входит в коалицию, на вчерашнем заседании Верховной Рады Украины можно было услышать гневные слова, наполненные болью о судьбе родины.

«Заявленные правительством реформы – земельная, пенсионная, образовательная – не являются реформами, по сути, и окончательно добьют людей», - заявил глава «Оппоблока» Юрий Бойко, накануне говоривший о перевыборах.

А вот сайт партии «Батькивщина» сообщает, что Юлия Тимошенко резко раскритиковала «реформы» власти, направленные на уничтожение украинской нации. В свою очередь глава «Радикальной партии» Олег Ляшко сообщил, что страну завели в пропасть.

«Если все понимают, что так дальше жить нельзя, есть способ: 123 депутата складывают мандат и дают людям, уставшим от цирка в вышиванках, шанс выбрать нормальную власть», - пишет Мураев.

Далее он заявил, мол, это сделать возможно, так как «Оппозиционный блок», Объединение «Самопомощь», «Радикальная партия», Всеукраинское объединение «Батькивщина», группы «Партия возрождения» и «Воля народа» - 151 человек и есть еще 47 внефракционных нардепа.

«Спросите каждого из них, с кем они: с прогнившей властью или с людьми? Мы со своей стороны спросим их об этом тоже, только с подписными листами. Давайте покончим с этим ужасом без конца, только по уму и без покрышек. И будем жить!» - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутат ВР разоблачил киевскую власть: Порошенко и Ко готовы править без Донбасса и Крыма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...