Все станут послушными: Савченко сообщила о давлении МВФ на украинских парламентариев

Все станут послушными:  Савченко сообщила о давлении МВФ на украинских парламентариев

Киев, 5 сентября.

Продажные народные депутаты Незалежной совсем скоро по требованию Международного валютного фонда через Верховную Раду протащат законы, которые еще больше урежут пенсии и расходы на медицину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Внефракционный нардеп Надежда Савченко во время общения с чернобыльцами, пришедшие на митинг к стенам Верховной Рады Украины, заявила, что не собирается голосовать за кощунственные медицинскую и пенсионные реформы.

«Я не буду голосовать за медицинскую реформу, которая отменяет четвертый уровень аккредитации медицинских институтов и не дает возможности развивать у себя медицинскую науку, а заставляет людей ехать за границу.  Я не буду голосовать ни за пенсионную реформу, которая делает так, что у украинцев больше не будет пенсий в принципе. Я не считаю это реформами и голосовать за них не буду», – заявила Савченко.

В то же время она отметила, что ее демарш не увенчается успехом, поскольку большинство депутатов проголосуют «за» требования МВФ.

«Сейчас еще пару представлений (уголовных) на депутатов за коррупцию и снятие депутатской неприкосновенности, и все депутаты станут послушными и проголосуют за все реформы», — добавила Савченко.

Как сообщалось ранее, сегодня у стен Верховной Рады, которая открыла осеннюю сессию, прошли три митинга. Украинский парламент пикетировали пострадавшие вкладчики банка "Михайловский", переселенцы из Донбасса, а также чернобыльцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Долго живешь - это твоя проблема: Рева рассказал о недоработках пенсионной реформы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...