А баба Яга против: Путин довел Геращенко до истерики заявлением о миротворцах ООН в Донбассе

А баба Яга против: Путин довел Геращенко до истерики заявлением о миротворцах ООН в Донбассе

Киев, 5 сентября.

В Киеве прокомментировали заявление президента Российской Федерации Владимира Путина относительно миротворцев на линии соприкосновения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению первого заместителя спикера украинского парламента Ирина Геращенко, такими заявления российский лидер якобы пытается исказить украинскую идею вооруженной миротворческой миссии в Донбассе.

Также Геращенко обвинила российского лидера в попытке подмены понятий, а также искажении самой идеи введения миротворцев.

"Миротворцы должны быть введены на всю оккупированную россиянами территорию, чтобы мониторить ситуацию и демилитаризацию, их мандат должен заканчиваться на украинско-российской границе. А это Изварино и другие пункты пересечения государственной украинской границы, а не Станица Луганская или Марьинка, как того очень хочется кремлевскому вождю", - написала Геращенко на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поручил внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев на линии соприкосновения сторон в Донбассе. В свою очередь лидер ДНР Александр Захарченко назвал условия, на которых власти ЛДНР готовы обсуждать вопрос о введении миротворческого контингента ООН в Донбасс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев отреагировал на слова Путина о миротворцах ООН в Донбассе: «Не может быть и речи»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...