«Навеки отдельно», или Новая зрада: свидетели майдана напали на поезд Киев-Москва

«Навеки отдельно», или Новая зрада: свидетели майдана напали на поезд Киев-Москва

Киев, 5 сентября. 

Украинские националисты из группировки «Черный комитет» напали на поезд, следовавший из Киева в Москву, чтобы передать своеобразный «привет» России, но получилась зрада.

Об этом сообщает пресс-служба группировки «Черный комитет» на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте», которой запретил пользоваться президент Украины Петр Порошенко, подписав соответствующий указ.

Пока нынешние киевские власти продолжают вести страну в пропасть, верные «псы» свидетелей майдана продолжают вести свою мнимую борьбу с Российской Федерацией, выбирая самые незамысловатые методы.

Так, накануне украинские националисты из бандформирования «Черный Комитет» раскрасили поезд Киев-Москва. Баллончиками с черной краской они смело написали на последних трех вагонах лозунги «Смерть России!», «Навеки отдельно!», «Смерть оккупантам!», «Украина переможе!», «В бой» и тому подобное.

 

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей обсмеяли действия националистов. Получается, что радикалы написали слова об «оккупации» на поезде, который принадлежит  украинскому государственному предприятию «Укрзализныця», обвинив в оккупации именно власти киевские власти.

«Получается, у вас хватило ума написать на украинском составе, который принадлежит украинской государственной компании, а значит именно государству Украина, слово «оккупанты»? А причем тут Москва?  Походу, вы обвинили Украину в «оккупации» каких-то территорий? Вас случайно не «сепары» надоумили на такой косяк?» - пишут люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ukrainians накрылась медным тазом: украинский аналог «ВКонтакте» объявил о закрытии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...