СБУ в свойственной ей манере взяла на себя ответственность за похищение журналистки

СБУ в свойственной ей манере взяла на себя ответственность за похищение журналистки

Киев, 5 сентября.

Служба безопасности Украины все же решила рассказать о причастности своих сотрудников к похищению очередной журналистки. Правда с украинская спецслужба сделала признание в свойственной ей манере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, в СБУ заявили, что действительно задержали журналистку, однако заявили, что она якобы была помощницей одного из "пророссийских пропагандистов" и ее пригласили для дачи официальных объяснений.

"Наши сотрудники действительно вчера пригласили для предоставления официальных объяснений помощницу одного из пророссийских пропагандистов, которая сотрудничает с ним на постоянной основе", - говорится в заявлении СБУ на странице в Facebook.

Как утверждается, девушка якобы за "гонорары" снимала видеосюжеты, которые в дальнейшем использовались для дискредитации Украины в интересах Российской Федерации.

Ранее НА "Харьков" информировало, что накануне вечером в центре Киева возле гостиницы «Днепр» неизвестные затолкали в автомобиль девушку, которая, по предварительной информации, является журналистом одного из интернет-изданий.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...