Пока не на Украине, можно говорить: Саакашвили рассказал, кого боится Порошенко

Пока не на Украине, можно говорить: Саакашвили рассказал, кого боится Порошенко

Киев, 5 сентября.

Нашумевшая история с изгнанным с Украины и лишенным гражданства Михаилом Саакашвили продолжает развиваться и обрастать новыми подробностями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, видимо, набравшись храбрости, экс-губернатор Одесской области начал говорить о страхах президента Петра Порошенко. По его словам, глава Украины очень боится оппозицию в лице его партии, поэтому он лишил грузинского политика гражданства и пригнал технику на границу, где он будет проходить на Украину.

Об этом он заявил в комментарии телеканалу NewsOne.

"Не нам нужно бояться - власть нас боится. Не мы запуганы, а Порошенко. Как еще объяснить, что они подогнали (на границу - ред.) танки и БТР? Новый забор сделали, в три раза увеличили количество пограничников и мобильных групп. У них нет доверия ко львовским пограничникам. Это признак слабости и страха", - подчеркнул Саакашвили.

Кроме того, он заявил, что представители власти нарушили все процедуры, когда лишали его украинского гражданства. Во-первых, Киев не предупредил известных членов комиссии об этом, а во-вторых, Порошенко сменил главу Департамента по вопросам гражданства Администрации президента, что еще раз говорит о страхах президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это не пост зрады»: киевлянина повергли в шок темпы строительства Керченского моста

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...