Сколько мы вас кормить должны? В Киеве водитель с матами выгнал вдову участника АТО из маршрутки

Сколько мы вас кормить должны? В Киеве водитель с матами выгнал вдову участника АТО из маршрутки

Киев, 5 сентября.

В Киеве участились случаи, когда украинцы начали показывать свое реально отношение к войне в Донбассе и всем «героям», которые там погибли или до сих пор воюют. Многие уже давно не считают, что война нужна Украине, а конфликт с Донбассом надо решить мирно и без крови.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Из-за этого люди стали злые ко всем, кто хоть как-то относится к АТО, даже если это их родственники, которые пытаются воспользоваться льготами от правительства.

Так, в Киеве в маршрутном такси № 478 на Троещине водитель выгнал из транспорта вдову участника АТО Светлану Власенко. Женщина написала на водителя заявление в полицию.

«2 сентября села в 478 маршрутку (угол Ватутина и Драйзера). Предъявила удостоверение „Жена погибшего офицера“ и второе „Член семьи погибшего“. На что этот водитель с криком, позором и трехэтажными матами выгнал меня вон. Так, кроме этого, еще мне этот водитель сказал: „Сколько мы вас кормить можем? Такие, как ты, заходят, и кошельки у людей пропадают“. А после этого выгнал меня с трехэтажным матом», — рассказала она на своей странице в соцсети

Отметим, что в сети бурно восприняли скандал в маршрутке. Кроме того, в комментариях к посту пользователи сообщили, что на скандал отреагировал перевозчик, который принес извинения Светлане Власенко, а также уволил водителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В зоне АТО появились новые шпионы: ВСУшники рассказали, как узнают об опасности и приближающихся врагах         

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...