Свидетели Порошенко: Вятрович хочет построить в центре Киева музей майдана

 Свидетели Порошенко: Вятрович хочет построить в центре Киева музей майдана

Киев, 5 сентября. 

В Киеве состоялась передача земельного участка под строительство «музея Майдана» на аллее героев «Небесной Сотни».

Об этом рассказал глава так называемого Украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович в эфире телеканала, который принадлежит президенту Петру Порошенко.   

«На самом деле, много сделано в запуске самого «музея Майдана». Одно из ключевых решений, которое принято - это передача земельного участка под строительство этого музея. И он будет находиться на аллее героев «Небесной Сотни». Именно на этом месте», - рассказал он.

По словам ярого русофоба, отвечающего за отрыв Украины от России, нынешним киевским властям необходимо в ближайшее время обновить календарь государственных праздников. Вятрович заявил, что это позволит еще дальше отдалить Украину от Российской Федерации.

Стоит отметить, что ранее так называемого Украинского Института национальной памяти Вятрович призвал граждан Незалежной разорвать все контакты с родственниками, живущими на территории России. Пока же, несмотря на старания Вятровича, на Украине продолжают массово отмечать 1 ( День международной солидарности трудящихся) и 9 мая (День Победы).  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Закон о «реинтеграции» Донбасса готов: Киев решил применить войска, не втягивая в войну Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...