Срочно: на Украине похитили еще одну журналистку – СБУ умывает руки

Срочно: на Украине похитили еще одну журналистку – СБУ умывает руки

Киев, 5 сентября. 

Накануне вечером в центре Киева возле гостиницы «Днепр» неизвестные затолкали в автомобиль девушку, которая, по предварительной информации, является журналистом одного из интернет-изданий.

Об этом сообщает корреспондент УНН.

По данным издания, инцидент произошел около 18:00: двое мужчин затолкали в автомобиль серебристого цвета девушку. По словам очевидцев, пострадавшая успела выбросить из окна авто сумку, из которой выпало удостоверение журналиста одного из электронных изданий.

Также корреспондент сообщает, что похитителям пытались помешать прохожие, но им это не удалось. Свидетели сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов, но полицейские прибыли на место инцидента только через час.

В пресс-службе Национальной полиции Киева отметили, что они не имеют информации относительно этого инцидента. В то же время пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что ей ничего не известно по поводу задержания журналистки сотрудниками СБУ.

«У меня информации такой нет» - заявила она.

Напомним, ранее в центре Киева неизвестные похитили и увезли в неизвестном направлении журналистку российского «Первого канала» Анну Курбатову. Позже оказалось, что это были сотрудники СБУ, которые, проведя допрос, выдворили Курбатову из страны. В мире осудили такие действия украинских силовиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве бьют тревогу: Украина может скоро лишиться безвиза

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...