«Это не пост зрады»: киевлянина повергли в шок темпы строительства Керченского моста

«Это не пост зрады»: киевлянина повергли в шок темпы строительства Керченского моста

Киев, 4 сентября.

В украинских СМИ часто появляется информация о том, что строительство Керченского моста заморожено, остановлено из-за нехватки материла или идет не по графику с большим отставанием, а больше всего любят писать, что он развалится, либо его кто-нибудь взорвет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако это все зависть и пропаганда, которую приказали поддерживать среди украинского населения.

Киевлянин Павел Себастьянович написал на своей странице в Facebook пост о том, как он был удивлен темпами строительства Керченского моста , о которой так часто твердят в укроСМИ с лживой стороны.

«Я не интересовался керченской переправой, пока не увидел в ленте радостные посты о каком-то проседании какой-то арки на 2 метра. Набрал в ютьюбе керченский мост и охренел. Там реальная стройка века. Они будущий мост называют крымским. В сети куча инфографики и видео. 19 км длинной. 4 полосы для авто. 2 ж/д ветки. Запуск автомобильных полос в следующем году, а ж/д - в 2019м. И старая паромная переправа продолжит работу. Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится. Лучше бы я не смотрел», - написал Себастьянов.

«Это не пост зрады»: Киевлянин рассказал о реальных успехах Украины и России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

«А что у нас в 2018-2019? Посмотрел план реформ кабмина. Гройсман пообещал внедрить контроль за доходами-расходами граждан в 2018-2019. Ну что сказать? Тоже большой инфраструктурный проект. Меня во всей этой истории удручает экономическое отставание Украины. Всё ждём, когда мордор развалится. И ничего не предпринимаем для своего развития... UPD Это не пост зрады. Что совсем плохо - у нас нет никаких масштабных проектов. Никаких», - подчеркнул украинец.

Однако он уверен, что если бы правительство создало условия для инвистиций в страну, тогда Украина тоже развивалась и могла бы делать свои грандиозные проекты.

«Во что не верю - что война как-то негативно сказывается на экономике. Война - это вызов. Самое время для радикальных реформ. Но у нас же ничего не сделано для экономического рывка. Поэтому на меня информация о почти построенном мосте произвела эффект холодного душа. Вся дальнейшая перспектива Крыма с такой транспортной артерией кардинально меняется», - резюмировал Себастьянов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Строительство моста под угрозой: Вашингтон хочет ввести ВМС США в Керченский пролив

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...