Кровавое отмщение: ВСУ расстреляли бойцов «Правого сектора» в зоне АТО, есть погибшие и раненые

Кровавое отмщение: ВСУ расстреляли бойцов «Правого сектора» в зоне АТО, есть погибшие и раненые

Донбасс, 4 сентября.

Между украинскими силовиками и бойцами из «Правого сектора» давно идут личные разборки в зоне АТО. Раньше не раз появлялись новости о том, что националисты обстреляли позиции ВСУ, и наоборот, потому что у них война идет не только с ополчением Донбасса, а и за территории, где они будут «крышевать» весьма денежный бизнес.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, украинские военнослужащие обстреляли силовиков из «Правого сектора», якобы приняв их за диверсантов.

«Один силовик из националистического подразделения погиб и ещё четверо были ранены в результате обстрела украинской стороной. Инцидент произошёл под Марьинкой. Группа мужчин из  «Правого сектора» попыталась незаметно проникнуть в «серую зону» и была принята за диверсантов. ВСУ открыли огонь по боевикам из минометов», - заявил Басурин.

Кроме того, он добавил, что по имеющейся информации у республики, украинское военное командование совместно с СБУ готовит ряд силовых мер в отношении бойцов «Правого сектора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В зоне АТО появились новые шпионы: ВСУшники рассказали, как узнают об опасности и приближающихся врагах

*«Правый сектор» – экстремистская организация, запрещённая на территории России                                                 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...