Леди Ю устроила Киеву взбучку: Тимошенко об «успешных» реформах, от которых воротит нос ООН

Леди Ю устроила Киеву взбучку: Тимошенко об «успешных» реформах, от которых воротит нос ООН

Киев, 4 сентября.

На Украине уже сейчас идет нешуточная борьба за президентское кресло, которое будет «разыгрываться» в 2019 году, поэтому украинские политики принялись друг друга поливать грязью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Первым на «грязевой ринг» вышла Юлия Тимошенко. Она рассказала, что ООН чуть ли не воротит нос от того, чего смогла добиться Украина от принятых реформ и правления Порошенко.

Об этом она заявила на заседании согласительного совета Верховной Рады. По ее словам, сегодня все телеканалы взяты «на крючок» президента, поэтому услышать правду на украинском ТВ нельзя.

«Надо посмотреть, как оценивает эффективность этих реформ международные организации. Например, как оценивает ООН реформы, которые прошли на Украине за последние три года. Отчет ООН говорит о том, что после славных трехлетних реформ около 60% украинцев находятся за чертой бедности. Это означает, что 60% людей не могут позволить себе ничего, они глубоко несчастны. На что надо обратить внимание – ООН сказала, что за последние годы на 31,9% упал ВВП в расчете на одного человека. И это – не лживая статистика Украины, это  — реальная оценка ООН. Это – наиболее трагичный уровень падения ВВП среди всех стран за последние три года», - сказала Тимошенко.

Также она добавила, что эта аналитика влечет вывод о тотальном, беспрецедентном уничтожении среднего класса Украины. Кроме того, политик отметила, что есть еще специальный отчет по глобальной конкуренции государств от Мирового экономического форума в Давосе, по которому украинские банки по надежности находятся на 138 месте среди 138 государств (!).

Леди Ю устроила Киеву взбучку: Тимошенко об «успешных» реформах, от которых воротит нос ООН

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«То есть все страны – развитые, неразвитые – все впереди нас. Мы на последнем месте. Вот итог банковской реформы. Эффективность антимонопольной политики – мы на предпоследнем месте. Монополии просто пожирают нашу страну. Они уже превратились в коррупционно-монопольные спайки с властью, которые уничтожают каждую экономическую клеточку нашей жизни. Но и это еще не все, есть уровень годовой инфляции в процентах. Украина из 137 стран на 136-м месте. За нами – лишь Венесуэла, в которой разрушено практически все. Вот результаты этих реформ», - подчеркнула Леди Ю.

Но и это еще не все. По защите прав собственности из 138 стран Украина на 131 месте. Ко всему прочему, украинское государство сегодня — лидер в Европе по детской смертности и смертности рожениц.

«Это беспрецедентно, никогда такого на Украине не было», - резюмировала Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко стянул войска к границе с Польшей: Саакашвили решил устроить новый майдан на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...