В зоне АТО появились новые шпионы: ВСУшники рассказали, как узнают об опасности и приближающихся врагах

В зоне АТО появились новые шпионы: ВСУшники рассказали, как узнают об опасности и приближающихся врагах

Донбасс, 4 сентября.

Война в Донбассе довела украинских силовиков до того, что к ним на службу уже поступают животные, причем в прямом смысле этого слова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, украинские военнослужащие начали использовать для патрулирования на линии разграничения "боевых" кабанов. Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО.

Бойцы ВСУ рассказали, что кормят двух кабанов армейскими пайками. Силовики утверждают, что животные предупреждают их о том, что поблизости есть противник.

«Если кто-то ходит рядом, они начинают громко рычать, хрюкать и тем самым дают знать, что кто-то рядом есть», — рассказал ВСУ.

Его сослуживец, в свою очередь, сообщил, что поросятам ничего не угрожает — их решили использовать как собак, поскольку на них нет сала.

«Украинцы любят сало! А на этих свинках нет сала, поэтому, будут у нас вместо собак», — сказал боец АТО, пообещав забрать их с собой во время ротации.

Вот так, пока Киев выпрашивает у США миллионы на новейшее вооружение и технику, украинские солдаты уже нашли способ для безопасной разведки, главное, чтобы шпионы были без сала…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Утренняя атака: ВСУ из танков и артиллерии обстреляли пункт СЦКК, в Зайцево разрушены два дома                     

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...