Порошенко стянул войска к границе с Польшей: Саакашвили решил устроить новый майдан на Украине

Порошенко стянул войска к границе с Польшей: Саакашвили решил устроить новый майдан на Украине

Киев, 4 сентября.

Несмотря на то, что изгнанный с Украины Михаил Саакашвили был лишен президентом Порошенко украинского гражданства, он собирается 10 сентября взять чуть ли не штурмом границу Украину из Польши в пункте пропуска «Краковец».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Вместе с этим адвокаты и однопартийцы Саакашвили провели сегодня пресс-конференцию в Киеве. На ней они призвали всех единомышленников Саакашвили прибыть на границу с палатками, пледами и хорошим настроением.

«Всех желающих принять участие в новом майдане будут доставлять бесплатным автобусом из Львова. Что с собой брать? Мы не знаем, сколько времени продлится встреча. Если Вы готовы приехать на один день, приезжайте на собственной машине, берите с собой воду, еду, флаги Украины. Если Вы готовы приехать больше, чем на 1 день, берите с собой палатку, спальный мешок, еду и воду. Мы нацелены спокойно ждать, пока Михаила пропустят», — говорится в пресс-релизе.

Отметим, что сам Саакашвили накануне в эфире «24 канала» (контролируется мэром Львова Андреем Садовым) заявил, что власти Украины «пригнали военную технику на границу с Польшей, где он собирается проходить».

«У нас на Востоке война, реальная угроза. Какая угроза может идти от Польши? Они готовят какие-то провокации. Я не буду удивлен, если в следующие дни они объявят меня агентом или генералом ФСБ, лучшим другом Путина, планом расшатывания Украины», — сказал Саакашвили.

Кроме того, он добавил, что 10 сентября на границу прибудут и поддерживающие его депутаты из Верховной Рады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Золотарев: Киев практически ввел визовый режим с Россией, что ждет работающих украинцев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...