ВСУ в панике, их могут разбить в два счета: Киев подсчитал количество боевой техники ополчения Донбасса

ВСУ в панике, их могут разбить в два счета: Киев подсчитал количество боевой техники ополчения Донбасса

Киев, 4 сентября.

В Киеве бьют тревогу, армия ЛДНР в любой момент может пойти на Киев и захватить власть, для этого у ополченцев имеется тяжелая техника в большом количестве, которую, как заверяют украинские "эксперты", поставляла им (барабанная дробь) Россия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, «украинский кризисный медиа-центр» опубликовал результаты очередного сенсационного исследования, проведенного этой организацией на деньги посольства США на Украине и прочих «благотворительных» фондов Запада. По данным исследования, количество танков и тяжелого вооружения в Донбассе увеличилось в десять раз с начала боевых действий.

«В июле 2014 года украинские наблюдатели сообщали о присутствии в Донецке и Луганске 30 «российских» танков. Три года спустя эта цифра увеличилась в 20 раз до 680. В 10 раз увеличилось количество прочей техники: ракетные установки и артиллерия — с 110 до 1170, бронированных боевых машин с 124 до 1250 и зенитных орудий с 50 до 550», - утверждают иследователи.

Таким образом, общее количество боевой техники ДНР и ЛНР достигло 3650 единиц, не считая военного транспорта и других вспомогательных машин.

ВСУ в панике, могут разбить в два счета: Киев подсчитал количество боевой техники ополчения Донбасса

Если верить этому докладу, то арсенал Донецкой и Луганской народных республик уже превосходит количество военной техники, стоящей на вооружении Великобритании и многих других европейских стран...

Кроме того, заместитель премьер-министра Украины по евро-атлантической интеграции Иванна Клямпуш-Цинцадзе, которая, к слову, является одним из учредителей этого центра, заявила, что эти данные свидетельствуют о степени жестокости «агрессоров».

«Эта инфографика показывает, как далеко зашла Россия в своей маниакальной одержимости властью», — написала она на своей странице в Facebook.

Примечательно, что разные независимые наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, активно работающие на востоке Украины, никак не комментируют эти данные, видимо, стыдно подтверждать подобную ложь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Для них перемирия нет": защитник Донбасса рассказал о ситуации в авдеевской промзоне

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...