Учения «Запад-2017»: Киев усилил контроль на всех участках госграницы

Учения «Запад-2017»: Киев усилил контроль на всех участках госграницы

Киев, 3 сентября.

Украинская истерия от совместных российско-белорусских учений «Запад-2017» продолжает нарастать. Киев не смогли успокоить даже убеждения президента Беларуси Александра Лукашенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как рассказал помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, Украина на всех направлениях усилила контроль на госгранице в связи с российско-белорусскими военными учениями «Запад-2017».

«Эти меры проводят с начала сентября. У нас начались командно-штабные учения, в рамках которых были усилены участки государственной границы на всех направлениях, начиная от зоны АТО, северной, западной, южной, на всех участках мы усиливаем меры, по крайней мере, на период до окончания в Беларуси военных учений «Запад-2017», - заявил Слободян в эфире телеканала «112 Украина».

Как сообщалось ранее, Киев принял решение провести свои учения параллельно российско-белорусским. В частности, по задумке Министерства обороны Украины, командно-штабные учения «Несокрушимая устойчивость - 2017» с привлечением войск и оперативных резервов продемонстрируют всю мощь армии Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Российско-белорусские учения «Запад-2017» довели Киев до истерии: Украина проведет свои - «Несокрушимая устойчивость - 2017»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...