Азаров открывает глаза свидомитам: «План Маршалла» – убийственное «спасение» для Украины

Азаров  открывает глаза свидомитам:  «План Маршалла» – убийственное «спасение» для Украины

Киев, 3 сентября.

Так называемый план Маршалла, предложенный западными странами, направлен только на то, чтобы загнать Украину в еще большую долговую кабалу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению бывшего премьер-министра Украины Николая Азароdа, западные страны посредством таким образом планируют активизировать свои экономики, а Украину загнать в еще большую долговую кабалу.

Так, согласно озвученному плану, Украине предлагают выделить в общей сложности 55 млрд. евро в течение шести лет. Цели звучат благородно: строительство новых заводов, создание новых рабочих мест, рост зарплат и уровня жизни.

«Но так ли гениален новый план спасения Украины? Возникает закономерный вопрос: «Зачем европейским властям дарить десятки миллиардов евро Украине и восстанавливать ее экономику – стране, которую они сами разрушили руками киевского режима?». По аналогии с первым «планом Маршалла», западные страны таким образом планируют активизировать свои экономики, а Украину загнать в еще большую долговую кабалу», - пишет Азаров на своей странице в Facebook.

При этом экс-премьер ранее отмечал, что Европейский союз уже утвердил свой семилетний бюджет, и в нем ни копейки не предусмотрено для Украины. Возникает вопрос, а кто вообще будет выделять деньги на так называемый «план Маршалла»?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...