Мечты, мечты: Жебривский требует открыть в Донецке и Луганске представительства «Правого сектора»

Мечты, мечты: Жебривский требует открыть в Донецке и Луганске представительства «Правого сектора»

Киев, 3 августа.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает необходимым открыть представительства радикал-националистической организации «Правый сектор»* в столицах Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В интервью журналу «Фокус» он также заявил, что политические партии Незалежной должны получить возможность вести агитационную и структурную работу на территории ДНР и ЛНР.

Жебривский также наивно полагает, что Киев сможет вернуть ЛДНР под свой контроль военным способом. По его словам, что еще год после возвращения в состав Украины на территориях Донецка и Луганска должны работать военно-гражданские администрации. Параллельно с этим нужно будет готовиться к выборам.

«Необходимо обеспечить украинским политическим партиям возможность вести агитационную и структурную работу. Например, я не понимаю, как некоторые западные партнеры могут предлагать проводить выборы на этих территориях...? Как, например, партия «Правый сектор» будет в них участвовать, если не имеет там никаких представительств? Да даже парламентские БПП, «Народный фронт», «Самопомич» и остальные никак там не представлены..», — заявил Жебривский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 35 тысяч вооруженных полицейских и "валить повстанцев": Шкиряк рассказал, как Донбасс станет украинским

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...