Беспредел по-украински: в Донбассе пьяные ВСУшники избили мужчину за отказ кричать «Слава Украине»

Беспредел по-украински: в Донбассе пьяные ВСУшники избили мужчину за отказ кричать «Слава Украине»

Старобельск, 2 сентября. 

Нынешние киевские власти продолжают насильственно украинизировать мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик не только кулаками, но и артиллерийскими снарядами.

Как сообщил житель Харькова, позвонивший на горячую линию МВД Луганской народной республики, распивая спиртные напитки в одном из кафе города Старобельск, украинские военнослужащие начали кричать националистический лозунг «Слава Украине». Посетители заведения не обращали на них внимания и не ответили на лозунг. В результате взбешенные националисты стали избивать посетителей кафе.

«Я им пытался объяснить, что устал за день и разговаривал с женой, потому и не услышал их. Тут же получил удар по уху. Как сказал один из них, старший лейтенант, «для профилактики слуха». А потом они взяли меня за плечи и вытолкали из кафе. Сказали, что если еще раз здесь появлюсь – сдадут меня СБУ», — рассказал мужчина.

Далее потерпевший добавил, что после этого он решил уехать домой и уже из Харькова решился рассказать о случившемся правоохранителям Луганской народной республики, так как на помощь украинской полиции он не рассчитывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Женский батальон»: на Украине швеи отбили рейдерскую атаку на свою фабрику

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...