«Женский батальон»: на Украине швеи отбили рейдерскую атаку на свою фабрику

«Женский батальон»: на Украине швеи отбили рейдерскую атаку на свою фабрику

Чернигов, 2 сентября. 

В Чернигове попытка рейдерского захвата швейной фабрики «Элегант» окончилась неудачей, так как женский коллектив данного предприятия выгнал нового директора и его охрану.

Накануне группа неизвестных зашла в помещение фабрики «Элегант» с целью завести в кабинет нового директора. Однако коллектив возмутился и встал на защиту действующего. В итоге возник конфликт, перешедший в потасовку. Работницам удалось выдворить непрошеных «гостей» еще до приезда полиции. 

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook руководитель Черниговской региональной торгово-промышленной палаты (ТПП) Константин Иванов, 500 женщин, которые горой стали за своего руководителя — Наталью Романовскую — это страшная сила.

«Самозванцев чуть не разорвали на куски. Полиция Чернигова сработала профессионально и взвешенно. Коллектив победил. «Элегант» работает!» — пишет Иванов. 

Украинские СМИ уточняют, что дальнейшая судьба «Элеганта» будет решаться в судах. Достоверность документов, которыми руководствовались неизвестные, будут проверять компетентные органы. Стоит отметить, что в Сети колоритный коллектив швейной фабрики «Элегант» уже прозвали «женским батальоном швей». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Охота на ведьм: на Украине за вознаграждение ищут людей, разбивших памятник АТОшникам в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...