Охота на ведьм: на Украине за вознаграждение ищут людей, разбивших памятник АТОшникам в Донбассе

Охота на ведьм: на Украине за вознаграждение ищут людей, разбивших памятник АТОшникам в Донбассе

Мариуполь, 2 сентября. 

Украинский патриот из Мариуполя пообещал выплатить 1000 евро тому, кто сообщит информацию о людях, уничтоживших памятник солдатам ВСУ на трассе между Славянском и Артемовском. 

На своей официальной странице в социальной сети президент ВО «Правовая платформа Украины» Александр Синилов предложил денежное вознаграждение за любую информацию о людях, которые разгромили памятник участникам так называемой антитеррористической операции в Донбассе, а также также гарантировал конфиденциальность информаторам. 

«Я объявляю награду в 1000 евро за любую информацию, которая выведет нас на след тех вандалов, нелюдей, которые разбили памятник погибшим героям Украины! Награда и конфиденциальность (по желанию) гарантируется!» - пишет он.

Напомним, 5 января 2015 года под Артемовском произошло ДТП, в результате которого погибли 13 боевиков Национальной гвардии Украины.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда жители Донбасса громят памятники, установленные в честь военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые уничтожали  мирные города и села Донецкой и Луганской народных республик.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочно: в Одессе расстреляли лидера местной ячейки националистов – пуля нашла своего «героя»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...