В Киеве истерика: Россия готова начать военные действия против Украины – ей нужен только повод

В Киеве истерика: Россия готова начать военные действия против Украины – ей нужен только повод

Киев, 1 сентября.

Российская Федерация настроена против всего украинского народа и правительства, что она якобы доказывала неоднократно. Сейчас же Москва ищет повод, чтобы начать военные действия против Украины, с чем и связана активизация пророссийских движений в стране и увеличен риск террористических актов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Подобный бред на пресс-конференции в Киеве выдал Валентин Бадрак, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения. Он уверен, что военные действия могут начаться сами собой и для этого Россия создает все нужные условия.

«Уже сегодня мы видим очень серьезную активизацию работы пророссийских движений, российской агентуры. Фактически центр тяжести информационной работы перешел в политическую плоскость. Вместе с этим Россия оставляет за собой возможность использовать и силовые меры, в том числе террористические акты. Все это создается для того, чтобы в украинском обществе произошли очень серьезные сдвиги, произошли сдвиги в уровне доверия к власти, раскол между обществом и властью. И это может дать толчок для разных военных комбинаций», — сказал украинский военный эксперт.

Подытожим. Никто не будет спорить, что намного проще перекинуть всю ответственность за происходящее в стране на «агрессора», а самому ничего не делать, чем СБУ и власть собственно и занимаются. Кроме того, сотни проведенных соцопросов давно доказали, что украинцы не верят своему правительству. И не забудем о том, что но одно громкое дело об убийстве, после госпереворота, так и не было раскрыто, видимо, потому что постаралась «рука Кремля», а не полиция, которая ничего не делает, кроме как отлавливает «сепаратистов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страх Запада: в Москве рассказали, почему произошел госпереворот на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...