Гангстерские разборки: в Харькове 20 человек утроили перестрелку, перед приездом Порошенко

Гангстерские разборки: в Харькове 20 человек утроили перестрелку, перед приездом Порошенко

Харьков, 1 сентября.

Перестрелку в стиле гангстерских боевиков устроили на улицах Харькова две вооруженные группы людей. Бой произошел возле стратегического предприятия «Турбоатом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщили в городской полиции, в перестрелке участвовали более 20 человек, ранения получили трое участников «разборок». Один из них с ранениями грудной клетки и ног находится в критическом состоянии. Информация о происшествии поступила в дежурную часть накануне в 20-40.

По словам очевидцев, некоторые из участников перестрелки были одеты в камуфляжную форму. Об этом сообщают украинские СМИ.

Как заявил заместитель начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрей Шарнин, принадлежность участников конфликта к любым организаций пока не установлена.

«Во время конфликта применялось травматическое и огнестрельное оружие. Проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Факт события зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч.2 ст. 15 ч.2 ст.115 (умышленное убийство – ред.) и по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство – ред.)», - добавил Шарнин.

Стоит отметить, что «гангстерские войны» в городе произошли накануне визита президента Украины Петра Порошенко в Харьков.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В СБУ признали: Украина сливает данные об участниках АТО России, чтобы потом их судили

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...