Страх Запада: в Москве рассказали, почему произошел госпереворот на Украине

Страх Запада: в Москве рассказали, почему произошел госпереворот на Украине

Москва, 1 сентября.

Запад организовал государственный переворот на Украине и его полностью устраивает антироссийский режим, установившийся в бывшей советской республике. Всем стоит отказаться от иллюзий, что США или Европа могут «прозреть» относительно проблем Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире ток-шоу «Время покажет» заявил замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин.

По его словам, Запад намеренно не замечает того, что происходит на Украине: коррупция, убийства журналистов, политиков, гражданская война и т.д. Также он отметил тот момент, что Европа никак отреагировала на произошедшее с российской журналисткой (депортация СБУ корреспондента «Первого канала»).

«Европа закрывала глаза, закрывает и будет закрывать глаза на все нарушения прав человека, которые происходят на Украине, Европа не для того устраивала переворот в Киеве, чтобы там торжествовали права человека, она устраивала для того, чтобы это был конфликт — Европа и Соединенные Штаты, Берлин тут участвовал самым непосредственным образом. Так вот, это делалось для того, чтобы Украина стала врагом России, чтобы на Украине подавлялось все русское, превращалось в анти-Россию. И пока этот режим выполняет эту функцию, ему будут прощать все, включая любое разворовывание денег», - заявил Шишкин.

Страх Запада: в Москве рассказали, почему произошел госпереворот на Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

«Давайте вспомним одну простую вещь, что до майдана Берлин был, действительно, экономическим руководителем в Евросоюзе. А в результате он превратился и в политического гегемона. Потому что именно он обеспечивал дисциплину европейских стран в политике санкций. Что именно Берлин продавил санкции, мы это что, забыли все? Когда Трамп приходил к власти, кто выступил с инициативой досрочно продлить санкции против России, чтобы, не дай Бог, если Трамп вступит в должность, он не отменил санкции? Берлин!» - подчеркнул он.

Шишкин уверен, что весь Евросоюз, который есть в нынешнем виде, - это прямой продукт распада Советского Союза. поэтому, как только возникла опасность, что снова начинается воссоединение республик, как только запустили евразийскую интеграцию, и появился шанс, что Украина присоединится к ней, — сразу же произошел переворот, и здесь интересы США и Берлина в полной мере совпадали.

«Поэтому надеяться на то, что там сейчас прозреют и осудят этот режим, я бы не стал. Полагаться нужно только на себя», - резюмировал Шишкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сеть закипела: фильм «Крым» Пиманова зазвучит по-украински - Порошенко лопнет от злости

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...