Саакашвили сделал очередное громкое заявление: Киев приготовил три варианта моей встречи

Саакашвили сделал очередное громкое заявление: Киев приготовил три варианта моей встречи

Киев, 31 августа.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сделал очередное заявление относительно своего возвращения на Украину.

Так, пресс-служба партии "Движение новых сил" информирует, что перед возвращением на территорию Украины Саакашвили посетит несколько европейских стран, в том числе Данию и Бельгию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Саакашвили также заявляет о трех вариантах действия власти на момент его прибытия в страну: не пропускать через границу, отобрать паспорт и выслать обратно в Польшу; пропустить на Украину, но потом задержать под разными предлогами и начать процесс экстрадиции; устроить беспорядок на границе.

"Я готовлюсь к возвращению на Украину. В ближайшие дни я буду ездить европейскими странами. Я лечу в Копенгаген на заседание президиума Европейской народной партии, где встречаться с европейскими политиками. Я не исключаю, что полечу также в Брюссель на встречу с европарламентариями", - цитирует заявление Саакашвили пресс-служба партии.

Также экс-губернатор сообщил, что у него есть предложения получить гражданство нескольких европейских стран, а также о наличии рабочей визы в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Докажи, Мишико, какой ты щирый украинец! В Киеве требуют вернуть Саакашвили и отправить воевать в АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...