Какая страна, такая и слава: слабые вопли Нацгвардейцев Украины расстроили Турчинова

Какая страна, такая и слава: слабые вопли Нацгвардейцев Украины расстроили Турчинова

Киевская область, 31 августа. 

Бойцы Национальной гвардии Украины серьезно опозорились перед главой СНБО Александром Турчиновым и министром МВД Арсеном Аваковым, вяло выкрикнув «Слава Украине».

Так, секретарь СНБО Александр Турчинов опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook видео с вручения сертификатов на получение жилья военнослужащими Национальной гвардии, на котором он учит военных отвечать на приветствие «Слава Украине». 

Происходило это на территории военной части 3027 в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, когда Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков вручили сертификаты на получение жилья военнослужащим.

Во время вручения сертификатов секретарю Совета национальной безопасности и обороны не понравилось, как присутствующие ответили на его «Слава гвардии и слава Украине» .

«Да, друзья, что-то не то – пресса снимает и удивляется. Не может так отвечать Национальная гвардия. Давайте еще раз, чтобы услышал враг и с перепугу умер», — сказал Турчинов и добился, чтобы во второй раз ему громко ответили «Героям слава!».

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что закон о «реинтеграции» Донбасса уже готов к внесению на рассмотрение парламента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сеть закипела: фильм «Крым» Пиманова зазвучит по-украински - Порошенко лопнет от злости

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...