Порошенко довел Украину до ручки: люди бегут из страны уже целыми семьями

Порошенко довел Украину до ручки: люди бегут из страны уже целыми семьями

Киев, 31 августа. 

Нынешние киевские власти довели граждан своей страны до такой стадии отчаяния, что люди начали покидать Украину уже целыми семьями.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил украинский политолог Андрей Золотарев.

По его словам, трендом этого десятилетия станет выезд украинцев на Запад и в Россию целыми семьями, в отличие от «нулевых», когда на заработки ездил муж или жена. Эксперт отметил, что украинцы покидают страну из-за бедности.  

«Бедность выталкивает людей заграницу, оставляют семьи. Тут еще другая тенденция — если в «нулевые» муж или жена уезжали на заработки, то сейчас уезжают уже семьями», - заявил он.

Далее Золотарев отметил, что демографии Украины с разницей между рождаемостью и смертностью отток людей за рубеж — это колоссальная опасность для страны. Также он отметил, что Польша первой почувствовала все последствия трудовой миграции, так как более двух миллионов поляков выехали в Британию, Нидерланды, Германию, Францию.

«Тем не менее, сегодня поляки закрывают эту демографическую дыру украинцами, снижая стоимость обучения для украинских студентов, упрощая процедуру трудоустройства, они думают о будущем», — резюмировал эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подтвердил звание "кровавого президента": Порошенко из своего кармана выделил ВСУ более полумиллиарда гривен

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...