Власти Киева шокированы, это признала даже Западная Украина: в Донбассе идет настоящая гражданская война

Власти Киева шокированы, это признала даже Западная Украина: в Донбассе идет настоящая гражданская война

Закарпатье, 31 августа.

Недавно президент Украины Петр Порошенко в очередной раз сморозил глупость, заявив, что «в Донбассе 39 тысяч боевиков, из которых аж 3 тысячи имеют российское гражданство». Своими словами, возможно, сам того не понимая, он подтвердил: на юго-востоке идет гражданская война, потому что 36 тысяч ополченцев или, как говорит Порошенко, "боевиков", являются гражданами Украины.

Однако, что более интересно, это же на днях подтвердил и глава Закарпатской облрады, который в ходе общения с активистами открыто назвал войну на Донбассе гражданской. После его слов, так называемые активисты, находящиеся в кабинете, начали кричать и возмущаться.

Его заявление вызвало настоящую истерику, и оскорбленные выложили по этому поводу видео. Вот что пишет на данную тему местный сайт:

 

"Не оговорился: Ривис настаивает, что на Украине идет гражданская война. Об этом председатель Закарпатского облсовета заявил на встрече с АТОшниками и общественными активистами в собственной приемной в среду, 30 августа. Из фрагментов видео со встречи четко понятно, что председатель облсовета не обмолвился, а подчеркнул эту мысль, добавив, что он это говорит везде и всем, и это, возможно, кому-то и не нравится.. Заметим только, что Михаил Ривис является членом президентской фракции "Солидарность" в облсовете и именно от нее был избран председателем".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...