Мы тут все зомби, у нас забрали даже воздух! Крик души из Киева - житель Украины молит Москву о помощи

Мы тут все зомби, у нас забрали даже воздух! Крик души из Киева - житель Украины молит Москву о помощи

Киев, 31 августа. 

"Спасибо вам за правду": сегодня в Сети появилось письмо жителя Киева с обращением к российским и украинским журналистам, писателям и блогерам. 

Сегодняшняя украинская журналистика не имеет вообще никакого права именоваться и считаться таковой. Ведь украинские СМИ то и дело пляшут под дудку киевского режима в Киеве и преподносят ситуацию как в Донбассе, так и на Украине в выгодном для него свете. Причем зачастую украинские журналисты просто нагло врут - редко, когда сегодня на Украине встретишь правду. 

Поэтому многие люди ищут правду в интернете, смотрят российские телеканалы, читают российских, а также украинских блогеров и журналистов, которые были вынуждены покинуть Незалежну после майдана в связи с массовыми репрессиями киевского режима. 

Мы тут все зомби, у нас забрали даже воздух! Крик души из Киева - житель Украины молит Москву о помощи

Так, сегодня в Сети появилось письмо жителя Киева, который поблагодарил российских журналистов за правду, отметив, что на Украине сейчас одни зомби. Письмо обнародовал известный телеведущий канала News-front Сергей Веселовский. 

"Уважаемый Сергей! Мы с вами не знакомы, но благодаря вашим передачам, вы мне как друг! Спасибо за всё, что вы делаете! В Киеве с теперешней ситуацией вдвойне хуже, чем до майдана. Впрочем вы сами все понимаете и знаете", - написано в письме. 

Кроме того, киевлянин обратился к украинским журналистам, которые сегодня живут в России с просьбой не выяснять между собой ничего, а объединиться и вместе доносить правду до жителей Незалежной. 

"У меня к вам просьба. Поговорите с нашими товарищами (Кот, Равреба, Роджерс и т. д. ), чтобы они перестали критиковать друг друга. По крайней мере публично. После Победы разберемся, кто кем был и как себя проявлял! Сидишь в толпе зомби. Ждешь, объясняешь полувменяемым знакомым, друзьям и родственникам, что они не правы. И тут бац! Единомышленники начинают между собой ругаться. И так тяжело. Сколько мы уже людей потеряли! Тут у нас очень не хватает свежего воздуха!" - написал киевлянин.

Да, к сожалению, украинской журналистики как таковой на Украине сегодня просто нет. Есть те, кто за деньги и славу будет говорить и делать то, что им скажет власть. Поэтому люди просто нуждаются в правде, которую получить они, к сожалению, можно только в либо в ЛДНР, либо в России. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В укроСМИ разнесли Гройсмана! Украинцам грозит катастрофа, как ЧП в Алчевске - премьера вынесут вперед ногами

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...