«Черные запорожцы», или Каратели из ВСУ: Донбасс убивают свирепые нацисты, не знающие жалости

«Черные запорожцы», или Каратели из ВСУ: Донбасс убивают свирепые нацисты, не знающие жалости

Авдеевка, 31 августа. 

Военнослужащие из 72-й бригады Вооруженных сил Украины решили отныне называться «Черными запорожцами», что поможет АТОшникам стать «свирепыми и непримиримыми воинами».

Вслед за националистами из полка «Азов», практикующими мистические церемонии и использующими нацистские, языческие и скандинавские символы, силовики 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ (из Белой Церкви) решили называться «Черными запорожцами». 

По мнению командира 72-й бригады Андрея Соколова, это поможет украинским солдатам стать свирепыми, непримиримыми воинами, которые не знают компромиссов. Он заявил, что данное звание бригада получила от конного полка времен УНР.

«Эти славные воины не имели жалости к врагу, не принимали компромиссов в бою и не проиграли не одной битвы! Как и они, мы не принимаем компромиссов в бою. Мы будем бороться до победы. Мы принимаем их лозунг «Украина или смерть!», - заявил он.

Стоит отметить, что 72-я отдельная механизированная бригада Вооруженных сил Украины дислоцируется под Авдеевкой. Военнослужащие данной бригады ежедневно наносят артиллерийские и минометные удары по Донецку и его окраинам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кровавый обстрел Донбасса: ВСУ выпустили по ДНР почти 30 боеприпасов 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...