Ярые свидомиты Касьянов и Лирник всегда считали Крым российским, но визжат об "оккупации"

Ярые свидомиты Касьянов и Лирник всегда считали Крым российским, но визжат об "оккупации"

Киев, 31 августа.

Ярые украинские националисты Юрий Касьянов и Сашко Лирник всегда ощущали Крым российским, но несмотря на это, называют полуостров «оккупированным».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам Касьянова, который является волонтером так называемой антитеррористической операции, до возвращения полуострова в состав Российской Федерации, он часто приезжал в Крым и никогда не ощущал его территорией Украины.

Свидомит признался, что на полуострове во все времена преимущественно велся российский образ жизни, крымчане смотрели только российское телевидение, а сама РФ воспринималась крымчанами как «матушка».

"Я до «оккупации» часто ездил в Крым и чувствовал себя так, будто нахожусь на территории России", — заявил Касьянов в эфире телеканала ZIK.

По его мнению, именно самоидентификация крымчан как россиян послужила главной причиной присоединения Крыма к России. Несмотря на это, Касьянов продолжил называть полуостров «оккупированным»

В свою очередь писатель-националист Сашко Лирник заявил, что в Крыму и до вхождения республики в состав России не было украинской речи. Он заявил, что в 2008 году в Симферополе его якобы пыталась арестовать за разговоры на «мове», но доказательств этого не привел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мы его про***ли: Кернес высказался о принадлежности Крыма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...