Сеть закипела: фильм «Крым» Пиманова зазвучит по-украински - Порошенко лопнет от злости

Сеть закипела: фильм «Крым» Пиманова зазвучит по-украински - Порошенко лопнет от злости

Киев, 31 августа. 

"Патриоты зайдутся в истерике": сегодня в Сети появился украинский трейлер фильма Алексея Пиманова «Крым», повествующего о любви севастопольца Александра и киевской журналистки Алены.

Долгожданная многими кинолента "Крым", основанная на событиях 2014 года во время воссоединения полуострова с Россией и начала войны в Донбассе, выйдет в прокат 28 сентября, однако, как сообщало ранее Новостное агенство "Харьков", западные СМИ еще до появления картины в прокат решили извратить саму идею фильма Пиманова, вылив на Россию поток лживых обвинений: «оккупация», «аннексия», «война на Донбассе», «российская агрессия». 

Еще бы, ведь Киев на пару с западными хозяевами опасается, что люди узнают правду о тех событиях. А правду должны узнать все. Просто обязаны. 

В связи с этим режиссер Алексей Пиманов попросил Киев выдать удостоверение для проката его фильма «Крым» на Украине. С такой просьбой он обратился к властям в открытом письме, в котором рассказал, что главная идея фильма - "Любовь сильнее ненависти".

"Может быть, это станет одним из толчков к прозрению, к окончанию кошмара, творящегося на востоке Украины вот уже три года. Придет, наконец, понимание, что в этой войне не может быть победителя", - написал Пиманов.

Сеть закипела: фильм «Крым» Пиманова зазвучал по-украински - Порошенко лопнет от злости

Кроме того, он хочет разместить фильм на украинских и белорусских торрент-трекерах.

"Я даже сам готов встретиться с людьми, которые владеют торрентами, и сказать: "Только донесите до них", - рассказал режиссер.

Однако Киев завопил в своей обычной манере, мол, ленту не увидят нигде, ни на Украине, ни в Беларуси, ни тем более в мире, и отправил в июле в посольство Украины в Минске ноту протеста в связи с показом в городских кинотеатрах трейлера «Крыма». 

Однако, как бы ни визжали "патриоты", трейлер фильма уже вышел на двух языках. На прошлой неделе в Сети появился российский, который фактически взорвал интернет.

И вот сегодня увидела свет украинская версия. 

Причем, ролик только успел появиться, как уже его посмотрели более 1000 человек. Кроме того, люди активно стали оставлять комментарии в Сети. Как отметили пользователи, украинцы все равно увидят фильм, пусть даже не на большом экране в кинотеатре, а дома, скачав в Интернете. 

" - Что остаётся украинцам, если этот фильм на большом экране им не судьба заценить? Запрещён же, что неудивительно. Одно название способно вызвать жопоболь у тех, кто до сих пор считает, что Крым насильно "увели". На деле он просто сам ушёл и , думается, фильм Пиманова как раз об этом.

- Знакомые одесситы сказали, если режиссер отразит такую тему на достойном уровне, то пусть тогда и про Дом профсоюзов снимет кино в будущем. Ведь это трагедия, которая до сих пор замалчивается.

- Да, этот фильм на Украине только с торрента и можно будет скачать. Власть не допустит, чтобы большое количество людей увидело этот фильм, созданный на реальных событиях", - отметили пользователи. 

Так что хочется верить, что все же этот фильм увидят украинцы и наконец-то поймут, что три года их просто зомбировали. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина в агонии, иноСМИ разразились критикой! Появление трейлера фильма «Крым» - ком в горле Запада

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...