ВСУшники купили у пенсионерки из Донбасса кабанчика за «прикольные» деньги

ВСУшники купили у пенсионерки из Донбасса кабанчика за «прикольные» деньги

Донбасс, 31 августа. 

Военнослужащие Вооруженных сил Украины, дислоцированные в селе Бараниковка Кременского района Луганщины, нагло обманули пенсионерку, купив у нее кабанчика за деньги «банка приколов».

Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью Министерства внутренних дел Луганской народной республики.

По словам пенсионерки, к ней во двор зашли четверо военнослужащих ВСУ с просьбой продать поросенка. Женщина сообщилась, что она согласилась продать силовикам (некому Андрею, который уже не раз заходил к пенсионерке) свинину по 40 гривен за килограмм, получилось 5200 гривен: 10 купюр по 500 гривен и одна 200-гривневая. Через пару дней, зайдя в банк, женщина узнала, что ее обманули.  

«В банке мне сказали, что деньги не настоящие! Какой-то «банк приколов». Меня чуть удар не хватил. Вернулась домой, проверила остальные – то же самое! Побежала тогда к солдатам, нашла того Андрея – а он говорит, что платили настоящими. И прогнал меня», - рассказала она.

Далее она отметила, сотрудники Национальной полиции Украины отказались принимать у нее заявление, узнав, что в деле замешаны военнослужащие называемой антитеррористической операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские страсти: Макрон заявил о разногласиях с Путиным по вопросу Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...