Геращенко в ярости из-за нападения на Булаха: Преступники ответят за избиение борца с коррупцией

Геращенко в ярости из-за нападения на Булаха: Преступники ответят за избиение борца с коррупцией

Харьков, 31 августа.

Нападавшие и заказчик нападения на главу правления Харьковского антикоррупционного центра Дмитрия Булаха будут установлены и наказаны по всей строгости закона. Об этом заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

По его словам, Булах запомнил своих обидчиков, которые не удосужились скрыть свои лица. Также есть ряд свидетелей, которые видели момент нападения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По данному факту полицией начато криминальное производство по части 4, ст. 296 УК "хулиганство" и ст. 125 УК "нанесение телесных повреждений".

"В настоящий момент сотрудники полиции собирают записи с видеокамер расположенных по маршруту следования Дмитрия Булаха от дома к станции метро "Тракторный завод". Поскольку нападавшие были без масок, то их будет довольно легко определить и привлечь к ответственности. Важнее здесь будет определить заказчиков нападения на Дмитрия", - пишет Геращенко на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы ребер, ушибленную рану головы.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...