В ЛНР назвали три версии убийства депутатов Народного совета республики

В ЛНР назвали три версии убийства депутатов Народного совета республики

Луганск, 30 августа.

Следователи Луганской народной республики рассматривают три версии убийства депутатов Народного Совета ЛНР Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил начальник Следственного управления МВД ЛНР полковник Александр Карабут, по данному факту было возбуждено уголовное дело – "убийство двух и более лиц", статья 113 Уголовного кодекса ЛНР.

"Три версии, которые отрабатываются следственным управлением и подразделением уголовного розыска – это убийство из корыстных мотивов, убийство в связи с выполнением служебных обязанностей и убийство в связи с деятельностью диверсионно-разведывательных групп", - сообщил правоохранитель.

В свою очередь председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко выразил мнение, что его коллеги стали жертвами действий украинских спецслужб. По его словам, подобными способами Киев пытается запугать население республики.

"Украина сейчас пытается выбить из седла лучших, тех, которые на слуху, тех, которые имеют вес, именно попытаться обезглавить Республику, посеять страх среди людей, панику, запугать. Но, вы знаете, от такого мы становимся только злее, сплоченнее, мы понимаем, что мы действительно на правильном пути", - отметил глава парламента ЛНР.

Отметим, что аналогичного мнения также придерживается и зампредседателя парламента ЛНР Владислав Дейнего.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...