Нового майдана не будет: советник главы МВД Украины пообещал расстрелять Тимошенко

Нового майдана не будет: советник главы МВД Украины пообещал расстрелять Тимошенко

Киев, 30 августа. 

Советник главы МВД Украины Илья Кива пообещал, что лично будет расстреливать украинских политиков, которые приедут встречать Михаила Саакашвили на границу с Польшей.

Так, встречать бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на границе с Польшей призывают граждан со всей Украины, а в регионах, по данным СМИ, людей агитируют выезжать в приграничную зону целыми семьями и с палатками, чтобы торжественно встретить грузинского политика.

Как заявил советник главы МВД Украины Арсена Авакова Илья Кива, свое участие в акции подтвердили Юлия Тимошенко, Семен Семенченко и многие другие народные депутаты Верховной Рады Украины. Именно им он и пригрозил физической расправой, за нарушение украинской границы и попытку организовать новый майдан.

«Буду расстреливать на месте всех этих, кто будет причастен к нарушению государственной границы. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne», - заявил он в интервью  изданию «Страна.uа».

Напомним, в начале августа президент Петр Порошенко лишил грузинского политика украинского гражданства и аннулировал его паспорта. Позже Саакашвили заявил, что вернется на Украину, чтобы возглавить сопротивление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Власть меняется! Гордон предупредил Порошенко: Тимошенко вступила в сговор с Аваковым - что ждет Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...