Россия будет вынуждена ответить: Порошенко так просто не уйдет, он потянет всю Украину в могилу

Россия будет вынуждена ответить: Порошенко так просто не уйдет, он потянет всю Украину в могилу

Киев, 30 августа.

Украину и Донбасс, в любом случае, ждет обострение ситуации, потому что когда президент Петр Порошенко почувствовует, что его дни на троне сочтены, он может пойти ва-банк и приказать ВСУ идти в наступление на ЛДНР и его жителей. Такой необдуманный поступок он может сделать по примеру своего бывшего товарища и соратника Михаила Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил политолог Олег Соскин.

«Улучшения ситуации не будет — будет ее ухудшение. Август — очень тяжелый месяц в целом, и нарастать будет эта вся конфликтность. Посеяны зубы дракона, эти клыки поднимаются. Ситуация с войной будет еще обостряться, и теперь есть очень большая опасность — Порошенко, в отличие от Януковича, Кучмы и Ющенко, сам из власти не уйдет. Вокруг него все горит. Я боюсь, что он, когда будет идти в могилу, за собой может потянуть всю Украину», - сказал политолог.

Кроме того, Соскин отметил, что если Порошенко поступит как когда-то Саакашвили – начнет открытое наступление на республики, то Россия, скорее всего, вмешается, а это самое опасное во всей этой схеме, потому что Запад не оставит это без внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Конец уже близок: Волкер последними силами пытается продлить предсмертную агонию Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...