Украинцы попали в прямой эфир NewsOne: Донецкие правы, пора разворачивать пушки на Киев и Порошенко

Украинцы попали в прямой эфир NewsOne: Донецкие правы, пора разворачивать пушки на Киев и Порошенко

Донбасс, 30 августа.

Киевская пропаганда очень стремительно рушится. Украинцы начали понимать настоящее положение дел в стране и то, что происходит, их не устраивает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, ведущая украинского телеканала NewsOne дважды не дала договорить телезрителям, которые начали рассказывать неудобную правду для Киева. Сначала в студию дозвонился человек, представившийся Вадимом из Запорожья, и спросил, не видит ли гость эфира - политолог Андрей Золотарев в готовящемся законе «о реинтеграции Донбасса» «руку» спецпредставителя США по Украине Курта Волкера.

Телезритель выдвинул версию, что Волкер, столкнувшись на последней встрече с жесткой позицией помощника президента России Владислава Суркова, обиделся и теперь пытается играть свою игру на Украине.

«Не кажется ли вам, что тут есть рука Курта Волкера? После неудачной встречи с Сурковым, помощником президента, в Минске недавно, конечно, там поставили его на место. Он обиделся и давай заставлять президента строчить какой-то законопроект. И, таким образом, он хочет повлиять, хотя мы понимаем прекрасно, что США не являются стороной Нормандской четверки и Минского процесса? Он хочет хотя бы каким-то образом влиять на ситуацию, хотя понимает, что он шестерка…», — заявил зритель, но договорить ему не дала ведущая, завершив разговор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

После в студию дозвонился человек, представившийся Владимиром, и заявил, что ни закон о реинтеграции, ни летальное оружие не помогут Киеву вернуть Донбасс. Он также сделал смелое предложение «разворачивать пушки» на Киев и менять власть на Украине для скорейшего разрешения конфликта. Но его также перебила ведущая.

«Не поможет, и не поможет летальное оружие, которое даст Америка, потому что аналогичное оружие Донецк может получить из России. И тогда должны украинцы биться до самого последнего… Если посмотреть то, что творится в стране, то, может, донецкие правы, и пора разворачивать оглобли  другую сторону? Тогда мир наступит без Порошенко, без этого всего? Мой вопрос…», — на этих словах звонок в студию был спешно прерван.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриоты в ярости: в центре Львова появилась надпись, прославляющая Путина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...