Это унижение нашей армии: волонтер АТО рассказал, как СБУ издевается над ВСУ

Это унижение нашей армии: волонтер АТО рассказал, как СБУ издевается над ВСУ

Донбасс, 30 августа.

Несмотря на то, что Украина якобы воюет против одного «врага», доверия между спецслужбами и украинскими солдатами не наблюдается, даже когда те едут в зону АТО. Об одном таком показательном случае рассказал волонтер АТО Юрий Мисягин на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, СБУ тщательно обыскивает украинских солдат , которые направляются на службу в зону АТО, на глазах у всех, причем делают силовики это публично, перед местным населением, которые снимают и фотографируют происходящее на камеры.

Он написал, что на днях в очередной раз ехал на автобусе в Бахмут (город в Донецкой области, в районе Светлодарской дуги). В автобусе было много местных жителей и несколько солдат ВСУ, возвращавшихся к месту службы из отпусков.

«Но самое унизительное было даже не само недоверие к своим, а то, что обыск проходил публично. Все происходящее видели не только жители Донецкой области, но и пассажиры проезжавшего автобуса «Бахмут-Москва». И не просто видели, но и фотографировали на телефоны. Такая публичная уличная проверка с досмотром - это унижение нашей армии», - пишет Мисягин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал в Киеве: за слова о майдане ветеран получил по лицу от АТОшника

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...