Из меня могли сделать тюльпан, два раза расстреливали: шокирующие показания ополченца из плена ВСУ

Из меня могли сделать тюльпан, два раза расстреливали: шокирующие показания ополченца из плена ВСУ

Донбасс, 30 августа.

"Человека вешают за ноги и полосами режут кожу, чтобы получился тюльпан": в Сети появились шокирующие показания ополченца, попавшего в плен ВСУ. 

О зверствах добровольческих батальонов в Донбассе говорят давно, в том числе и украинские СМИ, против некоторых из карателей на Украине даже возбуждены уголовные дела за бесчинства на подконтрольных Киеву территориях, а вот о ВСУ - практически ни слова.

А все потому, что добробаты - это кровожадные и падкие на деньги «добровольцы», они сами пришли в так называемую зону АТО, сами вызвались убивать мирное население, а вот на службу в ВСУ призывает государство, а, значит, оно в ответе за все, что творят АТОшники. Однако все чаще просачиваются факты того, как именно военнослужащие Украины издеваются над ополченцами, попавшими в плен, а также жителями тех городов, где находятся их части.

Сегодня в Сети появились шокирующие показания ополченца, попавшего в плен ВСУ. Ополченец Сергей Катков ("Каток"), наводчик орудия танка ВС ЛНР, рассказал о шокирующих мытарствах в плену после тяжелых ранений под Дебальцево.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уничтожают без стыда! Известную спортсменку Украины подвергли чудовищным пыткам в СБУ - шокирующие подробности

Из меня могли сделать тюльпан, два раза расстреливали: шокирующие показания ополченца из плена ВСУ

"Когда допрашивали, меня били постоянно. Ты говорят кто, я им - смерть ваша. И меня все время били. В чувства приведут и опять бьют. Они хотели, чтобы я на их вопросы отвечал. Вкололи какой-то наркотик, выродки эти. Но все равно не добились от меня ничего. Два раза пытались расстрелять, ставили к стенке и выпускали автоматные очереди поверх головы. Если бы я к "Азову" попал, из меня бы вообще тюльпан сделали. Это когда человека вешают за ноги и полосами кожу режут кожу, чтобы получился тюльпан", - рассказал ополченец. 

Потом ополченца привезли в госпиталь в Артемовск, где привязали наручниками к кровати и кормили испорченной едой, и даже пытались заставить повеситься. 

Из меня могли сделать тюльпан, два раза расстреливали: шокирующие показания ополченца из плена ВСУ

То, что рассказывает ополченец, это очень страшно. Страшно осознавать, что те, кто недавно назывались братьями, сегодня ведут себя как фашисты. Так издеваться над людьми могут только изверги, у которых нет ничего, кроме жестокости и желания причинить боль. 

Видео показаний смотрите здесь

Напомним, ранее бывшая шпионка Надежда Савченко заявила, что киевская власть продолжает игнорировать вопрос обмена пленными. По ее словам, после того, как матери военных с украинской стороны посещают мероприятия и встречи при вице-спикере Верховной Рады Ирине Геращенко, СБУ и ОБСЕ, они находятся в угнетенном состоянии.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...