Волкер пошел по наклонной: обвинил Россию в становлении нацистского режима на Украине

Волкер пошел по наклонной: обвинил Россию в становлении нацистского режима на Украине

Киев, 30 августа.

Украина стала националистической и "прозападной" страной якобы из-за действий Российской Федерации. С таким абсурдным заявлением выступил спецпредставитель Госдепартамента США по урегулированию ситуации в Донбассе Курт Волкер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как утверждает представитель Госдепа, Россия надеялась, что она будет в состоянии держать Украину под своим влиянием, однако в реальности создали более националистическую и прозападную страну.

"Я думаю, Россия надеялась, что она будет в состоянии держать Украину в своей орбите как часть российской сферы влияния и идентичности. Но в реальности создали более националистическую, более объединенную и более прозападную Украину. Это на самом деле не очень пошло на пользу российским интересам", — заявил Волкер в интервью Deutsche Welle.

 В очередной раз звучат обвинения в сторону Российской Федерации. Оказывается это Россия пыталась взять в оборот Украину, да видимо так сильно, что власть от украинских политиков перешла к западным кураторам. В страну, как к себе домой ездят еженедельно политики высшего ранга то из США, то из ЕС.

К слову, саму российскую Федерацию и вовсе на законодательном уровне собираются назвать страной-агрессором, при этом продолжая вести экономические отношения с восточным соседом. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россия отреагировала на намерение Киева объявить ее "страной-агрессором"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...