Депутат от БПП пошел против президента: СБУ работает на Порошенко и Медведчука

Депутат от БПП пошел против президента: СБУ работает на Порошенко и Медведчука

Киев, 30 августа.

Украинское правительство не занимается урегулированием цен внутри страны, более того, оно само замешано в том, что цены на некоторые товары и услуги завышены, потому что многие чиновники получают от этого прибыль.

В связи с этим под зданием СБУ проходит митинг - активисты обвиняют спецслужбу в росте цен на автогаз и в давлении на операторов этого рынка. Об этом сообщают украинские СМИ.

Говорится, что один из инициаторов акции - народный депутат от БПП Сергей Лещенко. Кроме того на митинге присутствуют нардепы Светлана Залищук и Мустафа Найем, соратница антикоррупционера Виталия Шабунина Дарья Каленюк, а также депутат Юрий Деревянко.

«СБУ стало "системной проблемой Украины". Сегодня СБУ имеет не характерные для спецслужбы функции проверки экономической деятельности, что позволяет влиять на участников рынка газа и монополизировать его в пользу структур президента и лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука», - заявил Лещенко.

Как ни странно, но Медведчук, Порошенко и СБУ отрицают все обвинения в их адрес. Отметим, цена на автогаз практически за месяц увеличилась на 50%. Сейчас цена за 1 литр автогаза составляет в среднем 16,50 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал в Киеве: за слова о майдане ветеран получил по лицу от АТОшника

 

Фото: hromadske.ua

 

Фото: Страна.ua

Фото: hromadske.ua; Страна.ua

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...