Киев готовит зачистки в Одессе: сотрудники СБУ и Нацполиции начнут досматривать граждан и их авто

Киев готовит зачистки в Одессе: сотрудники СБУ и Нацполиции начнут досматривать граждан и их авто

Одесса, 30 августа. 

Сотрудники Национальной полиции и Службы Безопасности Украины в Одесской области будут досматривать граждан, их личные вещи и автомобили.

Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Дмитрий Головин на официальной странице ведомства в социальной странице Facebook.

По его словам, сотрудники главного управления национальной полиции в Одесской области постоянно принимаются меры, направленные на обеспечение спокойствия и личной безопасности граждан в Одессе и области. Головин заявил, что на сегодняшний день актуальной стала проблема борьбы с преступлениями, связанными с использованием оружия и взрывчатых веществ.

Также он сообщил о том, что сотрудники Национальной полиции и Службы Безопасности Украины в Одесской области будут досматривать граждан, их личные вещи и транспортных средств.

«Я обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой с пониманием отнестись к таким мерам. Будьте бдительны и сообщайте в полицию об обнаружении подозрительных предметов (брошенные сумки, чемоданы, ящики и т.п.) и о лицах, поведение или внешний вид которых вызывают подозрение в возможности совершения ими террористических актов», - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Задержание пьяного водителя: украинцы жестко глумятся над собственной полицией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...