Надежда на спасение: в Киеве готов план по прекращению войны и дальнейшему миру в Донбассе

Надежда на спасение: в Киеве готов план по прекращению войны и дальнейшему миру в Донбассе

Киев, 30 августа.

Несмотря на то, что многие эксперты и политологи судачат о том, что Украина «уже не жилец», а ее экономику придется восстанавливать десятки лет, шансы на более скорое восстановление еще остаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам народного депутата Украины от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина, если бы он был на месте президента Украины, он смог бы урегулировать конфликт в Донбассе и навести порядок в стране.

«Компромисс заключается в том, что мы должны выторговать для себя то, что важнее всего и поступиться тем, что для нас менее важно. Я считаю, что на сегодняшний момент Украина, если бы выходила из сложившейся ситуации, должна была бы получить вместе с миром в Донбассе колоссальные преференции для бизнеса на территории таможенного союза. При обязательстве, что Украина перенаправит часть заработанных на этом средств на восстановление Донбасса и тех территорий, которые максимально пострадали от военного конфликта", - заявил Добкин в эфире NewsOne.

В завершение он добавил, что договариваться о мире должны президенты Украины и Российской Федерации. И после того, как они выступят с готовым планом, его должны поддержать лидеры европейских стран. Кроме того, политик подчеркнул, что Минские соглашения - уже не действующий документ, который никогда не будет работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинский дипломат облил грязью всю армию НАТО: ВСУ – единственные, кто умеют стрелять

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...