Предсказания Геращенко: Жители Донбасса и Крыма разочаруются в России, когда увидят Европу

Предсказания Геращенко: Жители Донбасса и Крыма разочаруются в России, когда увидят Европу

Киев, 30 августа. 

Народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко, называющий себя советником главы МВД Арсена Авакова, заявил, что жители ЛДНР и Крымского полуострова изменят свое отношение к России после того, как посетят страны Европейского союза.  

Об этом народный избранник рассказал в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, каждый житель Донецкой и Луганской народных республик и Крыма остается гражданином Украины, поэтому имеет право получить биометрические паспорта, что позволит выехать на территорию Европейского союза.

Далее он добавил, что если на территорию Незалежной заедут люди, которые находятся в розыске на Украине, то их будут задерживать и судить.

«Пусть едут в Европу, пусть они посмотрят, как живет Европа. Если они 3-4 года назад думали, что сделали правильный выбор, поддерживая Российскую Федерацию, то, увидев Европу, они поймут, что они ошибались, и они будут скорее стремиться вернуться в Украину», - рассказал народный избранник.

Стоит напомнить, Российская Федерация неоднократно заявляла, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН, проголосовали за воссоединение с Россией (более 97% жителей отдали свои голоса за воссоединение полуострова с РФ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Баржа с арбузами тоже пройдет: в Крыму впервые под аркой Керченского моста прошло первое судно

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...